HOME  |  E-MAIL  |  CONTACT US
   
   
   
 
 
 
  教职工名录
首页
>> 师资队伍 >> 教职工名录
 

  赵 廉,男,1963年12月出生,1985年毕业于南京师范大学生物系,现为扬州大学旅游烹饪学院副教授,烹饪专业主任,江苏省营养学会会员,中华中医药学会营养药膳专家分会理事。

  主要从事食品营养和烹饪原料的教学和研究工作,主讲烹饪原料学、生物化学等课程。曾获扬州大学优秀课堂教学质量奖、扬州大学优秀班主任奖等奖励。

  主编《烹饪原料学》(中国财经出版社,教育部高职高专规划教材)、《烹饪原料学》(中国纺织出版社,普通高等教育“十一五”国家级规划教材)、《中国烹饪原料大典(下)》(青岛出版社,国家八五重点图书)等著作,并参加了《中国烹饪百科全书》、《四季菜谱》等书籍的编写工作。

  发表《霸王花的营养成分分析》、《江苏菜的原料资源分布及其用料特点研究》、《几种野菜的营养成分分析》、《不同烹饪条件下加碘盐中碘的损失量》、《烹饪用淀粉的种类、质量及用途》等研究论文十余篇。

打印本页 返回
 
 
 
· 学院简介
· 学院荣誉
· 学院风光
· 留学生教育
· 国际合作
· 就业工作
· 办公电话
学院首页学院概况党建工作师资队伍学科建设科学研究人才培养国际交流招生就业社会服务学生工作院内办公
CORYRIGHTS © 2009 YANGZHOU  UNIVERSITY  All RIGHT RESERVED.  版权:扬州大学旅游烹饪学院、食品科学与工程学院
地址:扬州市华扬西路196号 邮编:225127 电话:0514-87978096 87978002 传真:0514-87313372 Email: lyxy@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统