首页  学生会概况  规章制度  学生会动态  精品活动  社会实践  学生会文件 
 
  学生会动态
精彩回眸活动预告每月之星活动掠影
 
精彩回眸

                    扬大骄子亮风采 旅烹新生展芳华

1021日晚上七点,扬州大学旅游烹饪(食品科学与工程)学院2016级“青春伴旅 烹燃心动” 新生才艺大赛于扬子津东校区文体馆举行。扬州大学共青团、旅游烹饪(食品科学与工程)学院委员会为本次比赛的主办方,旅烹学院学生会为承办方。院团委老师陈琨、吴媚以及扬子津校区各院学生会主席担任了本次嘉宾,各院文娱部部长和30名大众评审组成了评委团队。

此次比赛有十组选手,分为两轮,第一轮两两PK,五晋级五待定,然后由大众评委选出待定中一组晋级到第二轮终极PK。在这种赛制的鼓动下,选手们更是燃起了青春烈火和蓬勃的雄心,紧张精彩的比赛中游戏互动和微信墙却让氛围缓和而活泼,尤其是微信墙的互动,更是成为一大亮点,推进了观众的参与度,有效地带动了全场。

在主持人的开场白后,第一轮拉开了帷幕,一首钢琴曲《肖邦降E大调夜曲》,婉转悠扬,扣人心弦。充满浪漫风情的萨克斯吹奏《大城小爱》,轻柔平静,富有情感,《I know what you did last summer》选手以十足的台风、天籁的嗓音、活泼的风格点燃了现场的气氛,有活泼当不乏抒情温软,《海口》、《走在冷风中》和《告白气球》带来的是浓浓的深情。小品《抢劫》绘声绘色,声情并茂,脱口秀幽默诙谐、主题积极,劲爆火热的舞蹈《Fire》和《舞蹈串烧》又一次将现场推向高潮。

在一轮的筛选以及游戏的放松下,迎来了关键的二轮。晋级选手们更是拼尽全力,有抑扬顿挫的钢琴曲,英伦风十足的英文歌,令人深思的脱口秀,动感欢脱的舞蹈。并经过紧张的评审后,最终结果尘埃落定。左文轩以一首美妙动听的钢琴曲《樱花》夺得桂冠,二等奖为吕长皓和尤胜越,三等奖是马寅涵、肖佳荟、陆钰和丁余婷,优秀奖是“旅烹三把刀”、曹大珂、陈旭东和孙畅。新生们的精彩演出让我们惊艳,同时也是他们的精彩为此次比赛画上圆满的句号。

青春的交响乐绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的诚挚。此次新生才艺大赛的顺利举办,为新生提供了展现自我、施展才华的舞台,在这里看到了年轻人朝气蓬勃、勇于表现的精神。活动丰富了该院学生的课余文化生活,表现了该院浓厚的人文艺术气息,营造了和谐向上的校园文化氛围。希望同学们把握每一次展现自我的机会,用满腔热血去实现自己的梦想。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                      /旅游1603陈莹  烹饪1605吴颖              

 

                                                                   图/邢易玺

打印本页 返回
  首页 学生会概况 规章制度 学生会动态 精品活动 精彩掠影 社会实践 学生会文件
  地址:扬州市华扬西路196号 邮编:225127 电话:0514-87971013 传真:0514-87313372 Email: lp.xsh.bgs@163.com
版权:扬州大学旅游烹饪学院、食品科学与工程学院学生会 CORYRIGHTS © 2009 YANGZHOU UNIVERSITY All RIGHT RESERVED.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统