首页  学生会概况  规章制度  学生会动态  精品活动  社会实践  学生会文件 
 
  社会实践
社会实践
 
社会实践
旅烹学院举行2016年大学生暑期“三下乡”社会实践出征仪式
发布日期: 2016 . 07 . 09  丨 浏览: 次 丨 >> 返回

    7月8日上午10点,旅游烹饪(食品科学与工程)学院2016年大学生暑期“三下乡”社会实践出征仪式在笃行楼N302举行。院党委书记孙云寿、院党委副书记王军、各专业主任、院团委老师和暑期实践个人和团队代表参与其中。我院还邀请到扬州报社吴丹和乔云记者为暑期实践做针对性指导。院团委副书记王敏主持本次出征仪式。

    王敏老师在对我院2016年暑期“三下乡”社会实践的筹备情况做出总结后,院党委副书记王军对2015年度的暑期实践工作进行表彰,着重提出我院在去年的暑期实践中是校内的宣传优秀单位,今年也要再接再励;其次,我院2015级暑期实践省重点团队负责人周涛就暑期实践相关内容与2016年即将开展暑期实践的同学进行交流与探讨。申报省级重点团队负责人许蕴涛作为首次参加社会实践的15级学生代表讲话,希望所有暑期实践个人与团队能够齐心合力,圆满完成暑期实践;接着院党委书记孙云寿和院党委副书记王军向吴丹和乔云记者颁发聘书,为旅烹学院2016年暑期社会实践增添了专业力量;最后,院党委书记孙云寿向在座的同学们介绍了大学生暑期“三下乡”暑期社会实践的意义,同时提醒同学们要牢牢树立“安全第一”的思想,始终把安全工作放在首位;要扎实服务,力求实效,尽自己所能,在社会实践活动中想群众之所想,急群众之所急,借“三下乡”实践活动的有利时机,开展社会调查活动,真正实现“服务群众、锻炼自我”的双重目标;要注重活动的宣传和活动成果的深化,实时发布活动情况、展示团队风采,力求取得最大的传播效益,同时各团队要加强信息沟通,交流工作经验,并及时做好普遍性、规律性的总结提炼,开展好社会实践成果展示会和经验分享会,推动“三下乡”活动不断深入。至此,旅烹学院2016年大学生暑期“三下乡”社会实践正式拉开帷幕。

    仪式结束后,吴丹和乔云记者就如何开展有意义、有影响力的社会实践给同学们做了详细指导,希望同学们能够收获一个完整而充实的暑假。

打印本页 返回
  首页 学生会概况 规章制度 学生会动态 精品活动 精彩掠影 社会实践 学生会文件
  地址:扬州市华扬西路196号 邮编:225127 电话:0514-87971013 传真:0514-87313372 Email: lp.xsh.bgs@163.com
版权:扬州大学旅游烹饪学院、食品科学与工程学院学生会 CORYRIGHTS © 2009 YANGZHOU UNIVERSITY All RIGHT RESERVED.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统