办公系统

 
学院新闻
学院赴扬州市拘留所等地开展党风廉政警示教育活动
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

   

      66日下午,学院赴扬州市拘留所、看守所和戒毒所开展毕业生党员廉洁从政教育活动暨“警示教育基地”揭牌仪式。院党委书记孙云寿出席活动并讲话。院长周晓燕和拘留所所长蔡兴坤共同为警示教育基地揭牌。副院长韩春鲜、杨振泉、侯兵代表学院赠送锦旗。盐阜路校区离退休党总支、学院全体党支部书记、2018届毕业生党员及学生党员代表共100余人参加活动。

    孙云寿衷心感谢市拘留所、看守所和戒毒所对学院党风廉政教育给予的关心和支持。他表示,在警示教育基地开展现场教学,就是要用事实说话,从而让大家知敬畏、存戒惧、守底线。他要求全体毕业生党员站好在校期间的“最后一班岗”,发挥先锋模范作用,营造积极健康的毕业氛围;全体党员要加强理论学习,提升党性修养,牢记初心使命,永葆清廉本色。

    蔡兴坤详细介绍了拘留所、看守所和戒毒所的情况,服刑人员的起居作息、思想改造等。在管教民警带领下,全体人员参观了服刑人员活动区和监室,亲眼目睹了服刑人员的生活起居以及劳动再教育场面,两名吸毒人员还现身说法,告诫大家一定要洁身自好、远离毒品、珍惜生命。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学旅游烹饪学院 食品科学与工程学院
地址:扬州市华扬西路196号 邮编:225127 电话:0514-87978096 87978002 传真:0514-87978096 E-mail:lyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统