办公系统

 
学院新闻
我院教师在港推广淮扬饮食文化
发布日期:2018-08-23浏览次数:字号:[ ]

应香港中华厨艺学院的邀请,我院委派陈正荣、陈志炎两位教师,于2018815日至17日赴香港进行为期三天的交流访问。在港期间,两位教师示范了文思豆腐、松鼠鳜鱼、淮扬软兜等经典淮扬名菜,还在中华厨艺学院制作了“江苏菜系之正宗淮扬菜”的主题晚宴,充分展示了淮扬菜精湛的刀工以及内在的精妙,深受中华厨艺学院师生和赴宴嘉宾欢迎,为此,中华厨艺学院院长颜淑贤女士近日专门制作感谢信以示感谢。

据悉,香港中华厨艺学院隶属于香港职业训练局,致力于提供系统化的中厨培训学习阶梯、提升中厨的专业水平。此次访问的成功,进一步提升了我院烹饪与营养教育专业和淮扬饮食文化的影响力和知名度,也必将推动两院的合作向全方位、深层次发展。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学旅游烹饪学院 食品科学与工程学院
地址:扬州市华扬西路196号 邮编:225127 电话:0514-87978096 87978002 传真:0514-87978096 E-mail:lyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统