办公系统

 
学院新闻
学院党委理论学习中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]

9月26日上午,学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》》(以下简称《条例》)。院党委书记孙云寿主持会议院党委副书记、纪检委员王军领学。

孙云寿要求,全院党员要全面学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”,一以贯之全面加强党的纪律建设。孙云寿指出,国庆假期将至,全院上下要认真抓好各项工作落实,坚决遏制“四风”顽症,确保节日风清气正。

王军对《条例》全文进行了解读,重点围绕条例制定实施的源头、重要作用、修订后的亮点和新意等方面进行了领学。与会人员还一起学习了《江苏通报五起违反中央八项规定精神典型问题》、《扬州大学关于实施党风廉政建设责任追究的办法(试行)》和《扬州大学巡察工作实施办法(试行)》。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学旅游烹饪学院 食品科学与工程学院
地址:扬州市华扬西路196号 邮编:225127 电话:0514-87978096 87978002 传真:0514-87978096 E-mail:lyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统