办公系统

 
学院新闻
学院召开发展对象材料审查会
发布日期:2019-05-23浏览次数:字号:[ ]

5月22日下午,学院党委在笃行楼三楼会议室召开发展对象材料审查会。校关工委办公室副主任刘方云、盐阜路离退休党总支于耀青、董福祥、赵海粟等四位老同志对我院2019年上半年36名拟发展对象的入党材料进行严格审查。学院组织员、学生党支部全体支委和拟发展对象参加评审会。

老同志们逐字逐句的审查了发展对象的入党申请书、思想汇报等材料,一对一和发展对象进行深入谈心谈话,重点考察学生的入党动机和党性修养,发现问题及时指出,帮助学生真正从思想上入党。

党建+关工委”是我院在探索构建党建+学生党员教育培养的新模式,依托学院关工委工作的良好传统和资源优势,加大党建与关工委工作的结合、渗透力度,重点在专题报告、思想汇报审阅、发展材料审查、谈心谈话、联办党日活动等方面下功夫,推动党建工作与关工委工作深度融合,充分发挥党的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,更好地推动学院事业的发展。





打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学旅游烹饪学院 食品科学与工程学院
地址:扬州市华扬西路196号 邮编:225127 电话:0514-87978096 87978002 传真:0514-87978096 E-mail:lyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统